Manuales

Grand Seiko dejará de adjuntar manuales de instrucciones en papel de sus productos gradualmente como parte de un funcionamiento sin papel a partir del 1 de abril de 2023.

Revise el reverso de la caja de su reloj para encontrar la inscripción con el código de calibre, y lea las instrucciones correspondientes al código de calibre de su reloj. Es un número de 4 dígitos que se encuentra a la izquierda del guión.

Se necesita Adobe Acrobat Reader para ver estos documentos. Haga clic con el botón derecho del mouse para descargar Adobe Acrobat Reader. Si tiene problemas para ver el archivo, haga clic con el botón derecho del mouse sobre el enlace para dirigirse al folleto con las instrucciones (en una Mac, presione la tecla Control y haga clic), seleccione “Guardar enlace como” y guárdelo en su computadora. Luego podrá abrir el archivo desde su computadora.

Adobe Acrobat Readerをダウンロードする