Bedienungsanleitungen

Im Rahmen eines papierlosen Betriebs wird Grand Seiko ab dem 1. April 2023 nach und nach damit aufhören, seinen Produkten Bedienungsanleitungen in Papierform beizufügen.

Schauen Sie auf der Gehäuserückseite Ihrer Uhr nach dem Kalibercode, der auf der Uhr eingraviert ist, und lesen Sie die dazugehörigen Anweisungen zu Ihrem Kaliber. Es handelt sich um eine 4-stellige Zahl links neben dem Bindestrich.

Zum Lesen dieser Dokumente ist der Acrobat Reader von Adobe erforderlich. Rechtsklicken Sie zum Download auf Adobe Acrobat Reader. Wenn Sie Probleme mit der Anzeige der Datei haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link zu Ihrer Bedienungsanleitung (Control-Klick auf einem Mac). Wählen Sie „Link speichern unter” und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer. Sie können die Datei dann von Ihrem Computer aus öffnen.

Adobe Acrobat Readerをダウンロードする